Condiciones Legales


Aviso legal (lopd)


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal informamos que, mediante la cumplimentación de formulario de contacto existente en esta web, de una compra o la suscripción al boletín, sus datos quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Silvia Suárez Vázquez (en adelante Trapos Y Lentejuelas) con el fin de poder contestar las consultas que Ud. realice a través de este Portal Web.


Asimismo, Trapos Y Lentejuelas podrá remitirle información adicional no contenida en esta sección (incluida información sobre sus servicios).
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal en: info@traposylentejuelas.es


Datos de la empresa:


El propietario de esta web, pone la disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la ley 34/2002 de 11 de Julio. - lssice de “servicios de la sociedad y de la información de comercio electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, y por eslabón se podrán encontrar a continuación, dispuestos de forma sencilla, directa y gratuita:

Nombre:

 

Silvia Suárez Vázquez

Dirección:

Catedrático Francisco Beceña, 7 Bajo 33006 Oviedo

D.N.I.:

71653390H

Teléfono:

647 940 379

Correo electrónico:

   info@traposylentejuelas.es


Derechos arco


Cualquier tratamiento de datos de carácter personal que efectúe mediante esta web con dominio www.traposylentejuelas.es se realiza aplicando en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal (LOPD).
En cumplimiento de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, y su normativa de desarrollo, se le informa de que los datos personales recogidos a través de este sitio son confidenciales y serán incluidos en un fichero titularidad de Silvia Suárez Vázquez, con domicilio en C/Catedrático Francisco Beceña, 7 - Bajo 33006 Oviedo , con la exclusiva finalidad de la gestión y respuesta de consultas y/o contactos de los usuarios, para lo que presta su expreso consentimiento.


El interesado puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un correo electrónico a info@traposylentejuelas.es, indicando “derechos ARCO".


Cookies


Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar los servicios de navegación. Usted puede rechazar o deshabilitar el uso de las cookies a través de las opciones de su navegador, tal y como se indica en el presente documento.
Las cookies son ficheros de texto que el sitio web envía al navegador y que se almacenan en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo (ordenador, teléfono móvil, tablet etc…).
En función de su permanencia y de la finalidad para la que se utilicen los datos obtenidos a través de las cookies, existen varios tipos.
Así, inicialmente las cookies pueden ser “de sesión”, que expiran cuando el usuario acaba la navegación y cierra el explorador, y “permanentes” que expiran cuando hayan cumplido la función para que están concebidas o cuando el usuario las borra.
Esta página web utiliza cookies de sesión y cookies analíticas y publicitarias de Google


Cookies analíticas.-


Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web.


Cookies publicitarias.-


Utilizamos estas cookies para mostrar publicidad a través de la red de distribución de Google, lo cual incluye servicios propios de Google como Gmail y Youtube, y también páginas de terceros adheridas al servicio de distribución publicitaria Google Adsense. Google utilizará estas cookies para publicitar nuestros anuncios en función de las visitas que haya tenido este sitio web.
Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, usted puede aceptarlas expresamente, bloquearlas o eliminarlas. En caso de que no lo haga y siga navegando en la web, entenderemos que las acepta.
Si quiere modificar la configuración del navegador para no permitir la instalación de ninguna cookie en su equipo puede copiar y pegar en su navegador los siguientes enlaces de información:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

El bloqueo del uso de cookies en su navegación, puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles.


Condiciones de uso


Esta web es un canal de venta por internet al por menor, de ropa y complementos. En Trapos Y Lentejuelas no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web. Esta responsabilidad será exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza.
Trapos Y Lentejuelas adoptará las medidas razonables para evitarlas y en caso de resultar posible y necesario, ejercitará las que hubieren lugar en derecho frente al causante de los citados daños.


Propiedad intelectual


Trapos y Lentejuelas es titular de todos los derechos sobre el software de esta página web y de los derechos de propiedad intelectual e industrial existentes sobre los contenidos que se publiquen. Excepto los contenidos que otras entidades y personas tengan sobre los productos y servicios que estén registrados a favor de sus respectivos titulares y como tal son recogidos y aceptados por Trapos Y Lentejuelas.
Se prohibe expresamente la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con fin o uso público que pudiera realizarse sobre el contenido de esta página web, aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento expreso y por escrito de Trapos Y Lentejuelas.
El usuario solo podrá utilizar los contenidos de esta web, para uso personal y privado comprometiéndose a no utilizarlos con fines comerciales.


Limitación de responsabilidad


La utilización de esta web se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del usuario.
Trapos Y Lentejuelas no garantiza la exactitud de la información contenida en esta web y por consiguiente, no asume responsabilidad alguna sobre los posibles perjuicios o incomodidades para los usuarios, que pudiesen derivarse de alguna inexactitud presente en la web.
Queda expresamente prohibida cualquier alteración, cambio o modificación de la configuración de la página web o de su contenido, que se realice sin nuestro consentimiento.
El usuario responderá de los daños y prejuicios que Trapos Y Lentejuelas pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de la anterior obligación.
Trapos Y Lentejuelas rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por links con la página web de Trapos Y Lentejuelas.


Ley aplicable y jurisprudencia


Las condiciones aquí establecidas se rigen por la legislación española.
Para la resolución de las controversias que se suscitasen en relación a la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones de uso, los usuarios se someten, tal y como marca la ley a los tribunales correspondientes a la población del comprador.